Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир “Большой кухни” и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар-песок | 4 ст. |
Глазурь | 25 г |
Какао | 0,5 ст. |
Какао | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 4 ст. |
Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
Молоко коровье | 1 ст. |
Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Подсолнечное масло | 50 г |
Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
Глазурь | 25 г |
Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж.
Приятного вам аппетита!!! :-)