
шоколадная глазурь
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир “Большой кухни” и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 73,71 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
Шаг 2

Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Шаг 3

Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
Шаг 4

Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж.
Приятного вам аппетита!!! :-)