
Творожная сказка ПП
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это стоит попробовать каждому, тем более это блюдо готовится только из натуральных ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 8,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым шагом выкладываем творог в миску и ставим ягоды на огонь в кастрюле, накрывая её крышкой (ягоды не варим, а просто размораживаем)
Шаг 2
Сливаем сок с ягод в творог и добавляем сахарозаменитель по вкусу; затем размешиваем желатин в горячем молоке( я беру желатин быстрорастворимый) и затем полученную смесь из молока и желатина вливаем в творог, а далее выкладываем ягоды, все аккуратно перемешиваем и в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь! Приятного аППетита !