Алина Харламова
воскресенье, 01.56
Творожная сказка ПП

Творожная сказка ПП

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это стоит попробовать каждому, тем более это блюдо готовится только из натуральных ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 8,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Annikki AnnikkiЭльмира Ларинова и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым шагом выкладываем творог в миску и ставим ягоды на огонь в кастрюле, накрывая её крышкой (ягоды не варим, а просто размораживаем)
Шаг 2
Сливаем сок с ягод в творог и добавляем сахарозаменитель по вкусу; затем размешиваем желатин в горячем молоке( я беру желатин быстрорастворимый) и затем полученную смесь из молока и желатина вливаем в творог, а далее выкладываем ягоды, все аккуратно перемешиваем и в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь! Приятного аППетита !

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта