Алина Харламова
воскресенье, 01.56
Творожная сказка ПП

Творожная сказка ПП

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это стоит попробовать каждому, тем более это блюдо готовится только из натуральных ингредиентов
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 8,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Annikki AnnikkiЭльмира Ларинова и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
600 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Вишня
Вишня
300 г
Желатин
Желатин
20 г
Первым шагом выкладываем творог в миску и ставим ягоды на огонь в кастрюле, накрывая её крышкой (ягоды не варим, а просто размораживаем)
Шаг 2
Сливаем сок с ягод в творог и добавляем сахарозаменитель по вкусу; затем размешиваем желатин в горячем молоке( я беру желатин быстрорастворимый) и затем полученную смесь из молока и желатина вливаем в творог, а далее выкладываем ягоды, все аккуратно перемешиваем и в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь! Приятного аППетита !

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта