Patee. Рецепты
четверг, 02.57
Воздушные пончики из дрожжевого теста

Воздушные пончики из дрожжевого теста

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 39,23 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaЕлена ФедотоваIrina BСветлана Привалова и 125 нравится
486 добавили себе
615
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушные пончики из дрожжевого теста - Шаг 1

Для приготовления пончиков из дрожжевого теста на сковороде нам понадобится пшеничная мука, молоко, рафинированное подсолнечное масло, сахар, сухие дрожжи, соль, яйца, вода, сливочное масло, ванильный сахар.

Шаг 2
Воздушные пончики из дрожжевого теста - Шаг 2

В глубокую миску вливаем тёплую воду(не горячую, а именно тёплую!).

Шаг 3
Воздушные пончики из дрожжевого теста - Шаг 3

Добавляем в тёплую воду сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Полная версия сайта