
Воздушные пончики из дрожжевого теста
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 39,23 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
615
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пончиков из дрожжевого теста на сковороде нам понадобится пшеничная мука, молоко, рафинированное подсолнечное масло, сахар, сухие дрожжи, соль, яйца, вода, сливочное масло, ванильный сахар.
Шаг 2

В глубокую миску вливаем тёплую воду(не горячую, а именно тёплую!).
Шаг 3

Добавляем в тёплую воду сахар.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽