Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 400 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 1100 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пончиков из дрожжевого теста на сковороде нам понадобится пшеничная мука, молоко, рафинированное подсолнечное масло, сахар, сухие дрожжи, соль, яйца, вода, сливочное масло, ванильный сахар.
Вода | 100 мл |
В глубокую миску вливаем тёплую воду(не горячую, а именно тёплую!).
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавляем в тёплую воду сахар.