Анастасия Гуринович
пятница, 13.13
Малиновые булочки

Малиновые булочки

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Прекрасные Малиновые булочки на Рождество

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 41,14 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Гуринович и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновые булочки - Шаг 1

Для теста поместите теплое молоко, расплавленное масло, дрожжи, яйцо, сахар(50г )и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не начнет формировать тесто. На слегка посыпанную мукой поверхность поместите тесто и замесите вручную, пока он не станет гладким и эластичным
Тесто поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и позвольте тесту подняться в теплом месте ,около 1 часа.

На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто.

Аккуратно перемешайте замороженную малину с кукурузным крахмалом,равномерно посыпайте смесь малины на тесто.
Когда вы уже раскатали тесто, сделайте рулет ,а после порежьте на 12 равных частей

Шаг 2
Малиновые булочки - Шаг 2

Разогреваем духовку на 190 градусов

Выпекать наши булочки в течение 20-25 минут или до легкого обжаривания

В то время как булочки выпекаются, перемешайте вместе расплавленный белый шоколад, сливки и ванильный экстракт в небольшой миске до однородности. Распределите глазурь, используя ложечку пока они еще горячие. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита !

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта