Анастасия Гуринович
пятница, 13.13
Малиновые булочки

Малиновые булочки

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Прекрасные Малиновые булочки на Рождество

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 41,14 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Гуринович и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
240 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
420 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
130 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
280 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновые булочки - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
240 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1,2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
420 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Малина
Малина
280 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г

Для теста поместите теплое молоко, расплавленное масло, дрожжи, яйцо, сахар(50г )и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не начнет формировать тесто. На слегка посыпанную мукой поверхность поместите тесто и замесите вручную, пока он не станет гладким и эластичным
Тесто поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и позвольте тесту подняться в теплом месте ,около 1 часа.

На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто.

Аккуратно перемешайте замороженную малину с кукурузным крахмалом,равномерно посыпайте смесь малины на тесто.
Когда вы уже раскатали тесто, сделайте рулет ,а после порежьте на 12 равных частей

Шаг 2
Малиновые булочки - Шаг 2
Шоколад белый
Шоколад белый
130 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Разогреваем духовку на 190 градусов

Выпекать наши булочки в течение 20-25 минут или до легкого обжаривания

В то время как булочки выпекаются, перемешайте вместе расплавленный белый шоколад, сливки и ванильный экстракт в небольшой миске до однородности. Распределите глазурь, используя ложечку пока они еще горячие. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита !

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта