
Вафли с кленовым сиропом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Идеальный воскресный завтрак. Вафли, приготовленные с кленовым сиропом, которые можно подавать с вашими любимыми приправами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 37,46 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть вафельницу.
Шаг 2
Взбить яйца, чтобы смесь получилась воздушной. Добавить муку и перемешать.
Шаг 3

Молоко коровье
420 мл

Подсолнечное масло
120 мл

Сахар-песок
2 ст. л.

Кленовый сироп
3 ст. л.

Разрыхлитель
4 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Затем добавить молоко, масло, сахар, кленовый сироп, разрыхлитель и соль и снова перемешать.
Шаг 4
Побрызгать вафельницу антипригарным спреем.
Шаг 5
Налить 1/3 теста в вафельницу и равномерно распределить.
Шаг 6
Закрыть и готовить до золотистого цвета.
Шаг 7
Подавать с вашими любимыми приправами.