
Творожная запеканка с изюмом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная, нежная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,02 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
600 г

Манная крупа
50 г

Сода пищевая
2 г

Изюм светлый
50 г

Сахар кондитерский
20 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
20 г

Соль
1 щеп.
Смешиваем все ингредиенты, после чего гасим соду в уксусе и добавляем в получившуюся массу
Шаг 2
Разогреваем духовку до 170-180градусов и готовим ~30-40минут(до золотистой корочки)