Lera Stubareva
воскресенье, 18.06
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 19,76 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Творог
Творог 1 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 100 г
Цедра лимона
Цедра лимона 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Творог
Творог1 кг
Изюм
Изюм100 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная5 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона1 шт.
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта