Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшее печенье с мелассой, имбирем, корицей и гвоздикой. Подавайте со стаканом холодного молока или к чаю.
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать жир с маслом, сахаром и яйцами. Взбить миксером или перемешать деревянной ложкой.
Добавить мелассу и ванилин, тщательно взбить.
Смешать в другой миске муку с содой, солью и специями. Добавить в масляную смесь, тщательно перемешать.
Сформировать из теста маленькие шарики.
Насыпать сахар в небольшую миску и обвалять в нем шарики теста.
Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать 9 минут.