Юлия Лагун
пятница, 14.04
Тофу чизкейк

Тофу чизкейк

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Veg🌿 находка не только для веганов,но и для тех,у кого непереносимость лактозы (ингредиенты указаны на маленькую фору,диаметром 10см.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 25,56 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рузанна АрутюнянDilya GulyamovnaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 5 нравится
28 добавили себе
37
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вместо фиников,я использовала 2ст.л финикового сиропа,чтобы масса была более вязкой.Масло растопить. Воду добавлять опционально. Смешать все ингредиенты в плотный шарик. Утрамбовать на дно формы,запекать 5мин при 200С
Шаг 2
Ягоды разморозить. Тофу и банан взбить в блендере до однородности (банан является связующим, не стоит отказываться от этого ингредиента,в противном случае, при нарезании чизкейк будет разваливаться). Добавить сахар и ягоды. Перемешать, выложить на корж и запекать 15-20мин при 200С до образования корочки. Готово! Остудить и подавать к стол!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта