Алина Боджолян
четверг, 22.08
Кабачковый хлеб с орехами

Кабачковый хлеб с орехами

Порция1
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из тертого кабачка с грецкими орехами, имбирем и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 15,03 г
Углеводы 33,34 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске полбяную муку, разрыхлитель, соду, морскую соль, имбирь и корицу.

Шаг 3

Добавить тертый кабачок и рубленые орехи, тщательно перемешать.

Шаг 4

В другой миске смешать растительное масло с кленовым сиропом, миндальным молоком, яблочным соусом и ванилином.

Шаг 5

Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в форму для буханки.

Шаг 7

Выпекать 45-50 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8
Кабачковый хлеб с орехами - Шаг 8

Достать хлеб из духовки, полностью остудить, выложить из формы, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта