Порция | 1 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из тертого кабачка с грецкими орехами, имбирем и корицей.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске полбяную муку, разрыхлитель, соду, морскую соль, имбирь и корицу.
Добавить тертый кабачок и рубленые орехи, тщательно перемешать.
В другой миске смешать растительное масло с кленовым сиропом, миндальным молоком, яблочным соусом и ванилином.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Выложить тесто в форму для буханки.
Выпекать 45-50 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать хлеб из духовки, полностью остудить, выложить из формы, разрезать и подавать.