
Оливковый хлеб с орехами
Порций | 10 |
Время | 14 часов 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это простой в приготовлении и сытный домашний хлеб, его нежная теплота и мягкость подарят вам незабываемые ощущения. Грецкие орехи в сочетании с маслинами вызовут просто взрыв вкусов во рту! Приятного аппетита!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Смешайте все ингредиенты (оставьте немного муки для посыпки рабочих поверхностей) в большой миске с деревянной ложкой. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в течение 12 часов.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхностью, прикройте полотенцем и оставьте на час, пока оно не удвоится в размерах.
Разогреть духовку до 260 градусов.
Когда духовка нагреется, посыпьте противень для выпечки мукой. Выложите сформированный батон на противень. Выпекайте около 30-40 минут.
Выньте из духовки, и охлаждайте в течение примерно 30 минут.