Алина Боджолян
четверг, 01.38
Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с тертыми кабачками, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и душистым перцем, простой и очень вкусный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 38,31 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем. Вытереть лишний жир бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой и специями.

Шаг 3

Взбить в большой миске яйца с маслом и ванилином.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь, перемешивая лопаточкой или деревянной ложкой.

Шаг 5

Добавить тертые кабачки и перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать на средней решетке в духовке 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Дать остыть в форме 10 минут, затем выложить и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта