Алина Боджолян
четверг, 00.45
Медовые пончики

Медовые пончики

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,89 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения МимозаAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).

Шаг 2

Взбить в миске яйца.

Шаг 3

Добавить мед и молоко, тщательно взбить.

Шаг 4

Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.

Шаг 5

Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.

Шаг 6
Медовые пончики - Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать пончики 20 минут.

Шаг 8
Медовые пончики - Шаг 8

Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 9

Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.

Шаг 10
Медовые пончики - Шаг 10

Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11

Можно подавать теплыми или охлажденными.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта