Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).
Взбить в миске яйца.
Добавить мед и молоко, тщательно взбить.
Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.
Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать пончики 20 минут.
Достать из духовки и слегка остудить.
Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.
Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Можно подавать теплыми или охлажденными.