
Творожное печенье
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт очень простой. Получаются вкусные печеньки к чаю или кофе) На 1 печеньку К/Б/Ж/У : 67/8/2,5/4.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 11,82 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
200 г

Пшеничные отруби
15 г

Мак (семена мака)
5 г

Мука рисовая
10 г

Лесной орех (фундук)
10 г

Мёд
5 г

Яйцо куриное
1 шт.

Заменитель сахара
п/в

Ваниль
п/в
Нам понадобятся
Шаг 2
Берем творог и растираем его с яйцом ( я делаю это толкушкой для пюре).
Шаг 3
Добавляем все остальные ингредиенты и измельченный фундук, далее хорошенько перемешиваем (той же толкушкой).
Шаг 4
Делим наше тесто на 6 одинаковых частей. И формируем печенье. Ставим в духовку 200 С на 15-20 мин, до того момента как хорошо подрумянятся. Печеньки готовы))