Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Лаймовые печенья с миндалем.
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,2 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Миндаль | 100 г |
Сахар-песок | 50 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Растереть цедру и сахар до полного смешивания. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и оставить тесто на 20 минут.
Миндаль | 100 г |
Ложкой выложить печенья на противень. На каждое печенье положить миндаль.
Выпекать 15 минут при 180С.