Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Снять с противня и дать остыть.
Приятного аппетита.