Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 240 г | |
Сливочное масло | 240 г |
Мука пшеничная | 530 г | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 240 г | |
Арахисовое масло | 240 г | |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 530 г |
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г |
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Снять с противня и дать остыть.
Приятного аппетита.