Шоколадное печенье с арахисовым маслом
| Порций | 36 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 55,88 г
|
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Сливочное масло
240 г

Арахисовое масло
240 г

Сахар коричневый
240 г

Сахар-песок
240 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Ванилин
1 ч. л.

Мука пшеничная
530 г
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
Шаг 3
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Шаг 4
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Шаг 5
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Шаг 6
Снять с противня и дать остыть.
Шаг 7
Приятного аппетита.








