S N
воскресенье, 23.11
Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 55,88 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарюшка Грачёва нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.

Шаг 3

Добавить молочные шоколадные чипсы.

Шаг 4

Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.

Шаг 5

Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.

Шаг 6

Снять с противня и дать остыть.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта