Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
476
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить яйцо с сахаром, маслом и ванилином до пышной кремовой массы.
Добавить самовосходящую муку, какао и соль, взбить.
Добавить шоколадные чипсы, перемешать.
Накрыть тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
Разделить тесто на шарики диаметром около 5 см и положить на противень.
Выпекать 10 минут.
Примечание:
Если у вас нет самовосходящей муки, можно приготовить ее самостоятельно, смешав обычную пшеничную муку с разрыхлителем в пропорции 1:1 (1 ч. ложка разрыхлителя на 1 стакан муки).