Миндаль измельчить( в блендере) Смешать масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавляем муку, далее измельчённые миндаль( можно взять любой орех). Замесить тесто.
Шаг 2
Сформировать шарики около 20 гр. Отправить в морозилку минимум на 30 минут
Шаг 3
Вынуть из морозилки и распределить на противени на 1,5-2 см друг от друга
Шаг 4
Выпекать 30-40 минут при 160°
Шаг 5
Смешать ванильный сахара и корицу( также можно заменить корицу: пудрой или обычным сахаром) Теплыми обмакнуть в посылку
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.