
Блонди с ирисками
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 61,51 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Застелить противень пергаментом.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Перемешать деревянной ложкой до однородной массы.
Шаг 4
Добавить яичный желток, ванилин и соль, перемешать.
Шаг 5
Посыпать равномерно мукой и разрыхлителем и перемешать.
Шаг 6
Добавить ириски (или рубленую карамель) и пекан, перемешать.
Шаг 7
Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и быстро выложить блонди из формы, приподнимая с помощью краев пергамента.