Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Застелить противень пергаментом.
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Перемешать деревянной ложкой до однородной массы.
Добавить яичный желток, ванилин и соль, перемешать.
Посыпать равномерно мукой и разрыхлителем и перемешать.
Добавить ириски (или рубленую карамель) и пекан, перемешать.
Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и быстро выложить блонди из формы, приподнимая с помощью краев пергамента.