Екатерина Ковальцова
среда, 10.57
Хлебный пуддинг с ирисками

Хлебный пуддинг с ирисками

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусный (и безумно простой) рецепт для завтрака или десерта! Все, что вам нужно, это … вчерашний французский хлеб, молоко, коричневый сахар, ваниль, яйца, сливочное масло и ириски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 37,01 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
таня кулибина нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом формочку для выпекания и отставьте ее в сторону.

Шаг 2
Хлебный пуддинг с ирисками - Шаг 2

В большой миске смешайте все ингредиенты (1 буханку вчерашнего французского хлеба, измельченного на кусочки, молоко, взбитые яйца, коричневый сахар, топленое масло, ваниль, ириски). Все хорошо перемешайте.

Шаг 3
Хлебный пуддинг с ирисками - Шаг 3

Вылейте смесь в подготовленную форму.

Шаг 4
Хлебный пуддинг с ирисками - Шаг 4

Запекайте в духовке в течение 1 часа.

Шаг 5
Хлебный пуддинг с ирисками - Шаг 5

Подавайте теплым или холодным, украсив сверху взбитыми сливками.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта