Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный (и безумно простой) рецепт для завтрака или десерта! Все, что вам нужно, это … вчерашний французский хлеб, молоко, коричневый сахар, ваниль, яйца, сливочное масло и ириски.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 4 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. |
Ириски | 1 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. |
Французский багет | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом формочку для выпекания и отставьте ее в сторону.
Французский багет | 1 шт. | |
Молоко коровье | 4 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Ириски | 1 ст. |
В большой миске смешайте все ингредиенты (1 буханку вчерашнего французского хлеба, измельченного на кусочки, молоко, взбитые яйца, коричневый сахар, топленое масло, ваниль, ириски). Все хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Подавайте теплым или холодным, украсив сверху взбитыми сливками.