
Хлебный пуддинг с ирисками
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный (и безумно простой) рецепт для завтрака или десерта! Все, что вам нужно, это … вчерашний французский хлеб, молоко, коричневый сахар, ваниль, яйца, сливочное масло и ириски.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом формочку для выпекания и отставьте ее в сторону.








В большой миске смешайте все ингредиенты (1 буханку вчерашнего французского хлеба, измельченного на кусочки, молоко, взбитые яйца, коричневый сахар, топленое масло, ваниль, ириски). Все хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в подготовленную форму.

Запекайте в духовке в течение 1 часа.

Подавайте теплым или холодным, украсив сверху взбитыми сливками.