Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.
В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.
Смешать в маленькой миске сахар с корицей.
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.
Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать 8-10 минут.