Алина Боджолян
воскресенье, 16.13
Печенье Сникердудль

Печенье Сникердудль

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 61,13 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
410 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный камень
Винный камень
2 ч. л.
Корица
Корица
3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
360 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Винный камень
Винный камень
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.

В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Корица
Корица
3 ч. л.

Смешать в маленькой миске сахар с корицей.

Шаг 6

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 7

Положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 8

Выпекать 8-10 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта