
Печенье Сникердудль
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 61,13 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 3
В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Шаг 4
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.
Шаг 5
Смешать в маленькой миске сахар с корицей.
Шаг 6
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 7
Положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8
Выпекать 8-10 минут.