Алина Боджолян
воскресенье, 16.13
Печенье Сникердудль

Печенье Сникердудль

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 61,13 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.

Шаг 3

В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.

Шаг 5

Смешать в маленькой миске сахар с корицей.

Шаг 6

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 7

Положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 8

Выпекать 8-10 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта