Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кастрюле с толстым дном сахар, какао, масло и молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
Варить около 1 минуты, затем снять с огня, добавить арахисовое масло, ванилин и овсяные хлопья, перемешать.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ложке.
Дать постоять, пока масса не остынет и не затвердеет. Переложить в тару с плотной крышкой.
Хранить до 2 недель (хотя вряд ли это лакомство у вас задержится так долго).