Алина Боджолян
воскресенье, 01.11
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 20,08 г
Углеводы 55,68 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЛетуновскаяElen ArushanyanНаташа АмамамAnna Ivan4enko и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле с толстым дном сахар, какао, масло и молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 2

Варить около 1 минуты, затем снять с огня, добавить арахисовое масло, ванилин и овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 3

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ложке.

Шаг 4

Дать постоять, пока масса не остынет и не затвердеет. Переложить в тару с плотной крышкой.

Шаг 5

Хранить до 2 недель (хотя вряд ли это лакомство у вас задержится так долго).

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта