Порций | 26 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная и нежная выпечка. В моей семье полюбили эти треугольники. Можно готовить и на праздники. Подается это блюдо холодным, можно со сметаной.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: мука пшеничная, творог, маргарин, яйцо, шампиньоны, лук, морковь, зеленый горошек, сыр твердый, соль, перец и подсолнечное масло.
Подготовка овощей: грибы помыть и дать стечь воде.
Лук и морковь почистить и помыть под холодной водой.
Грибы нарежьте средними кусочками.
Лук порезать мелко.
Морковь нарезать средними кубиками.
Твердый сыр нарезать средними кубиками.
В сковородку наливаем подсолнечное масло. Грибы поджарить на сковороде вместе с луком. Жарить на среднем огне.
Через 3 минуты добавить морковь и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать. Довести до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
Когда фарш остынет, положите в него сыр, тщательно перемешать.
Делаем тесто. Растопить на водяной бане маргарин, маргарин обязательно остудить.
Просеять муку.
Творог измельчить блендером, можно размять вилкой или протереть через сыто.
В муку добавить яйцо, щепотка соли, творог и растопленный маргарин.
Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным, к рукам не приставать. Если будет нужно еще чуть- чуть муки добавляйте.
Раскатайте тесто.
Разрежьте на небольшие квадратики.
На середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку фарша.
И залепите концы, чтобы получились треугольники.
Треугольники выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Сверху смазать взбитым желтком. Разогреть духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 С. Выложить готовые треугольники на блюдо и накрыть полотенцем до полного остывания.