Миксером или вручную взбить мягкое сливочное масло до воздушности.
Шаг 2
К воздушному маслу добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.
Шаг 3
Затем добавить яйца и продолжать взбивать. Должна получится пышная светлая масса.
Шаг 4
Теперь в массу добавляем муку,разрыхлитель и ванилин и взбиваем дальше. В результате должно получиться довольно густое тесто.
Шаг 5
Затем добавляем изюм (предварительно замоченный в кипятке на 5 мин, после чего высушенный) Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для кекса,смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-60 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой,остудить и наслаждаться домашней выпечкой с вкусным чаем:) и никакие осенние депрессии нам не почем)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.