
Малиновый кекс к кофе
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кекс со свежей малиной, посыпанный топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 41,95 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в большой миске маргарин с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца, взбить.
Шаг 4
Добавить сметану, соль, разрыхлитель, ванилин и смесь сахара с корицей. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить муку, взбить.
Шаг 6
Ввести в тесто ягоды малины.
Шаг 7
Топпинг:
В другой миске смешать овсяные хлопья и сахар с корицей. Отложить в сторону.
Шаг 8
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Посыпать топпингом.
Шаг 9
Выпекать около 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 10
Остудить, разрезать и подавать.