Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Смешать в миске муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.
Взбить яйца с сахаром в другой миске миксером до светлой пены. Добавить масло, взбить.
Аккуратно ввести в яичную смесь тертые кабачки. Масса будет жидкой, это нормально.
Понемногу добавить мучную смесь, взбивая.
Ввести в тесто рубленые орехи, изюм и нарезанный ананас.
Выложить тесто в форму для мини-кексов.
Выпекать 22-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть в форме несколько минут, прежде чем выложить из формы и полностью остудить.