Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и корицей. При желании можно добавить в тесто шоколадные чипсы или рубленый шоколад.
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске сахар с солью и содой.
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Добавить овсяные хлопья, арахисовое масло и корицу, тщательно перемешать руками.
Убрать тесто в холодильник.
Разогреть духовку до 175С. Смазать противни маслом.
Достать тесто из холодильника и выложить на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии друг от друга.
Выпекать 10-12 минут.
Можно добавить в тесто шоколадные чипсы.