
Овсяное печенье
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и корицей. При желании можно добавить в тесто шоколадные чипсы или рубленый шоколад.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 17,24 г
Углеводы 57,98 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске сахар с солью и содой.
Шаг 2
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, арахисовое масло и корицу, тщательно перемешать руками.
Шаг 4
Убрать тесто в холодильник.
Шаг 5
Разогреть духовку до 175С. Смазать противни маслом.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника и выложить на противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии друг от друга.
Шаг 7
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 8
Можно добавить в тесто шоколадные чипсы.