
Творожный бисквит в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Несравненный и ооочень вкусный творожный бисквит! Понравится для любителей мультиварок)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 7,76 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Творог обезжиренный
110 г

Молоко кокосовое
4 ст. л.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Стевия
п/в

Корица
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца взбить с творогом. Добавить стевию, разрыхлитель, корицу, кокосовое молоко ( с ним вкус будет бомба, но можно заменить и на обычное ), отруби. Все тщательно перемешать и затем взбить. По желанию можно добавить какао или протеин.
Шаг 2
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить готовую смесь и хорошенько разровнять. Включить режим выпечки и готовить 35-40 минут. Желательно следить за готовностью.
Шаг 3
Готовый корж можно разрезать на части, сделать крем и собрать тортик( низкокалорийный конечно)😜