Бисквит в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Быстро и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.45 г
Жиры 4.09 г
Углеводы 54.22 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца комнатной температуры , добавляем потихоньку сахар. Масса должна увеличится в 2-3раза.
Шаг 2
Взбиваем до густоты
Шаг 3
Добавляем просеяную муку и ванилин. Вымешиваем ложкой.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекать на режиме выпечка 50мин, у меня 150градусов. Первые 25мин крышку не в коем случае не открывать.