Маша Боднар
Wednesday, 11.46
бисквит в мультиварке

бисквит в мультиварке

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка

Бисквит является довольно популярным составляющим кондитерских изделий. Тем не менее, приготовление его в духовке часто считают непосильной задачей неопытные кулинары. Но теперь же есть чудо-помощница — мультиварка!

Бисквит — это не только основа для приготовления многих тортов и пирожных, но и отличный вариант самостоятельного блюда. Незамысловатый состав продуктов и простота приготовления — основные его преимущества.С приходом на кухни незаменимой помощницы хозяек – мультиварки – положительные изменения произошли в условиях готовки большинства блюд. Не стала исключением и выпечка.

Мультиварка создает идеальные температурные условия и обеспечивает равномерное выпекание без подгоревших краев, чего не так просто добиться в обычной духовке.

Часто трудности с выпечкой бисквита в духовке связаны с превышением необходимой температуры, что приводит к быстрому образованию твердой корки на поверхности пирога. Она создает препятствие для испаряющейся из теста влаги, что может стать причиной недостаточной готовности бисквита изнутри и пригорания снаружи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.29 г
Жиры 5.99 г
Углеводы 52.89 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ivanna LazarenkoОлеся СтриковаМаша Боднар и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
бисквит в мультиварке - Шаг 1

1.Взбивать яичные белки до появления устойчивых пиков;

Шаг 2
бисквит в мультиварке - Шаг 2

2.Постепенно и аккуратно добавить желтки и два вида сахара, не прекращая взбивать;

Шаг 3
бисквит в мультиварке - Шаг 3

3.Отложив миксер, порционно ввести муку, аккуратно перемешивая тесто ложкой;

Шаг 4
бисквит в мультиварке - Шаг 4

4.Тесто готово;

Шаг 5
бисквит в мультиварке - Шаг 5

5.В чашу мультиварки (ее необходимо предварительно промазать маслом) поместить приготовленное тесто, подравнять поверхность;

Шаг 6
бисквит в мультиварке - Шаг 6

6.Выпекать коржи, установив программу «Выпечка» на 60 минут;

Шаг 7
бисквит в мультиварке - Шаг 7

7.Готовый бисквит непосредственно после окончания выпечки вынуть из чаши и оставить остывать. Высокий и такой ароматный бисквит готов!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта