Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное печенье с лимонной цедрой и кардамоном, посыпанное сахарной пудрой.
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Добавить цедру лимона, кардамон и соль, взбить.
Добавить муку и взбить.
Сформировать из теста шарики диаметром 3-4 см и положить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга.
Окунуть дно стакана в муку и спрессовать им шарики теста.
Выпекать 10-12 минут, пока края не подрумянятся.
Достать печенье из духовки, остудить и слегка посыпать сахарной пудрой.