Алина Боджолян
пятница, 00.39
Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом маринара.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 35,31 г
Углеводы 26,09 г
477
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваДарья КотЮлия Вейцнер-СуменковаЛеонид Горин и 3 нравится
93 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С, положив в нее камень для пиццы или перевернутый вверх дном противень.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и отложить в сторону.

Шаг 3

Выложить тесто для пиццы на лист пергамента (можно вырезать круг; с помощью пергамента вы легко сможете перенести тесто на камень для пиццы/противень).

Шаг 4

Смазать поверхность теста маслом с чесноком. Посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Можно посыпать сверху солью и черным перцем.

Шаг 5

Переложить тесто на разогретый камень (или противень).

Шаг 6

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится.

Шаг 7

Достать из духовки, дать остыть 1-2 минуту, разрезать и сразу подавать с соусом маринара.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта