Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Застелить квадратную форму для выпечки пергаментом.
Взбить яйца в миске миксера.
Понемногу добавить масло, взбивая до однородной массы.
Добавить йогурт, взбить.
Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.
Добавить сыр фета и творог и перемешать деревянной ложкой.
Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать около 20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Можно подавать хлеб горячим, остывшим до комнатной температуры или охлажденным в холодильнике.