Алина Боджолян
четверг, 00.21
Кукурузный хлеб по-сербски

Кукурузный хлеб по-сербски

Порций6
Время30 мин
КухняСербская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 20,54 г
Углеводы 14,07 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Застелить квадратную форму для выпечки пергаментом.

Шаг 3

Взбить яйца в миске миксера.

Шаг 4

Понемногу добавить масло, взбивая до однородной массы.

Шаг 5

Добавить йогурт, взбить.

Шаг 6

Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.

Шаг 7

Добавить сыр фета и творог и перемешать деревянной ложкой.

Шаг 8

Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать около 20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 9

Можно подавать хлеб горячим, остывшим до комнатной температуры или охлажденным в холодильнике.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта