
Кукурузный хлеб по-сербски
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 20,54 г
Углеводы 14,07 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Застелить квадратную форму для выпечки пергаментом.
Шаг 3
Взбить яйца в миске миксера.
Шаг 4
Понемногу добавить масло, взбивая до однородной массы.
Шаг 5
Добавить йогурт, взбить.
Шаг 6
Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.
Шаг 7
Добавить сыр фета и творог и перемешать деревянной ложкой.
Шаг 8
Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать около 20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Шаг 9
Можно подавать хлеб горячим, остывшим до комнатной температуры или охлажденным в холодильнике.