Анастасия Огнева
вторник, 14.11
Маффин оригинальный

Маффин оригинальный

Порции3
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самый быстрый и легкий по приготовлению маффин
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 40,99 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
6,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
9,5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффин оригинальный - Шаг 1
Сахар ванильный
Сахар ванильный
9,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сметана
Сметана
6,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
п/в
Яйца с сахаром взбить до образования белой массы , добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Все хорошо взбить добавляя муку .
Шаг 2
Маффин оригинальный - Шаг 2
Изюм
Изюм
п/в
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в
Небольшие формочки смазать растительным маслом , разлить тесто, не заполняя форму полностью, добавить в каждую немного изюма , и посыпать нарезанными орехами .
Шаг 3
Маффин оригинальный - Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Выпекать в предварительно нагретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые маффины остудить и посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта