Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовлении, мягкое и вкусное печенье с рубленым шоколадом
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом.
Взбить в миске масло с сахаром до кремовой массы.
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Смешать в другой миске сухие ингредиенты.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до образования густого теста.
Добавить рубленый шоколад.
Выложить тесто на приготовленные противни небольшими порциями.
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 10 минут.
Готовое печенье будет выглядеть слегка недопеченным, но, остывая, оно застынет.