
Яблочный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍏🍎
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 24,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2

Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3

Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4

Смазать формочку
Шаг 5

Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6

Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7

Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8

Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9

Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10

Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.