Santana Anifrani
четверг, 17.07
Яблочный тарт

Яблочный тарт

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍏🍎
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 24,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina R и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный тарт - Шаг 1
Масло нарезать кусочками для того что бы оно стало мягким.
Шаг 2
Яблочный тарт - Шаг 2
Добавить муку, соль, яйцо и холодную воду. Вымесить
Шаг 3
Яблочный тарт - Шаг 3
Сформировать шар, и отправить в холодильник на час
Шаг 4
Яблочный тарт - Шаг 4
Смазать формочку
Шаг 5
Яблочный тарт - Шаг 5
Уложить тесто в формочку, сделать бортики. Проколоть вилкой.
Шаг 6
Яблочный тарт - Шаг 6
Отправить в духовку на 15 мин.
Шаг 7
Яблочный тарт - Шаг 7
Очистить яблоки от сердцевин и нарезать.
Шаг 8
Яблочный тарт - Шаг 8
Уложить яблоки на тесто.
Шаг 9
Яблочный тарт - Шаг 9
Смешать сливки, яйцо, сахар и корицу.
Шаг 10
Яблочный тарт - Шаг 10
Залить кремом тарт и отправить в разогретую до 175 градусов на 30 мин.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта