
Банановый кекс
Порций | 16 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 51,6 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для бундт-торта маслом и слегка обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Шаг 2
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Шаг 3
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4
Смешать в другой миске муку с содой и добавить в масляную смесь.
Шаг 5
Ввести в тесто мелко нарезанные бананы, перемешивая лопаточкой.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 55-60 минут.
Шаг 7
Достать из духовки и дать остыть около 5 минут, затем перевернуть и выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 8
Полностью охладить, прежде чем разрезать и подавать.