Порций | 16 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший кекс с коричневым сахаром и мелко нарезанными бананами.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 180 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар коричневый | 360 г |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Банан | 2 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для бундт-торта маслом и слегка обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар коричневый | 360 г |
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Яйцо куриное | 3 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку с содой и добавить в масляную смесь.
Банан | 2 шт. |
Ввести в тесто мелко нарезанные бананы, перемешивая лопаточкой.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 55-60 минут.
Достать из духовки и дать остыть около 5 минут, затем перевернуть и выложить на сервировочное блюдо.
Полностью охладить, прежде чем разрезать и подавать.