Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Гранулированный сахар | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Гранулированный сахар | 2 ст. |
Сливочное масло | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Сыр сливочный | 80 г | |
Сливочное масло | 200 г |