
Синнабон (синнамен)
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с корицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 18,37 г
Углеводы 53,91 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко подогреть
Шаг 2
Молоко и дрожжи смешать
Шаг 3
Добавить 0,5 стакана сахара
Шаг 4
Добавить 1/3 масла и пол чайной ложки соли и яйца
Шаг 5
Добавить муку
Шаг 6
Тесто поместить в пищ.пленку или пакет, поставить в теплое место на 30 мин
Шаг 7
Для крема:
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Сахар перемолоть в сахарную пудру ( можно использовать сразу ее)
Шаг 8
Сыр смешать с маслом(оставшиеся 2/3) и все перемешать
Шаг 9
Раскатать тесто в прямоугольник и засыпать корицей
Шаг 10
Закатать в рулет, разрежать на (примерно)6 частей и поставить в духовку на 50градусов на 10 мин и затем увеличить до 180 на 15 мин
Шаг 11
Готовые рулеты покрыть кремом и готово!