Сергей Поканевич
среда, 15.33
Ватрушки с творогом - Выпечка из творога

Ватрушки с творогом - Выпечка из творога

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 18,37 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоМаргарита КонстантиноваГалина СмирноваLilia Gutsal и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 270 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Дрожжи
Дрожжи 8 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог500 г
Дрожжи
Дрожжи8 г
Молоко коровье
Молоко коровье270 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 г
Ванилин
Ванилин1 г

Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и мук 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке. готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто. Начинка:в творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать. Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики. Дать отдохнуть тесту 10 минут. затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть вартушку. запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Пошаговый рецепт ниже в видео. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта