![Ватрушки с творогом - Выпечка из творога](https://www.patee.ru/r/x6/10/ea/4d/640m.jpg)
Ватрушки с творогом - Выпечка из творога
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Просто восхитительно вкусная домашняя выпечка из творога. Попробуйте обязательно приготовить домашние ватрушки. Любимая выпечка детей и взрослых
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
![Дрожжи](/i/noPhotoFood128.png)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Сахар тростниковый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/79/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и мук 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке. готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто. Начинка:в творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать. Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики. Дать отдохнуть тесту 10 минут. затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть вартушку. запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Пошаговый рецепт ниже в видео. Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=LV-tDEafM2I