Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 200 мл | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи | 5 г |
Земляника | 0,5 ст. | |
Малина | 1 ст. | |
Черника | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Дрожжи | 5 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Творог | 200 г | |
Земляника | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Черника | 0,5 ст. | |
Малина | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |