Именно завтрак! Потому что аромат слойки и сливочного масла, чеснока и сыра разбудит кого угодно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вместо сыра Фета можно взять Сиртаки или наоборот;)
Шаг 2
Сливочное масло аккуратно растопить, его нужно немного, чтобы смазать слоёное тесто.
Шаг 3
Выдавливаем чеснок в сыр и шпинат. Сыр достаточно солёный и, скорее всего, соль Вам не понадобится.
Шаг 4
Разрезаем тесто на квадратики. В форму для капкейков кладём квадратик пекарской бумаги и квадратик аккуратно раскатанного и смазанного маслом теста. Слегка надавливаем на середину и кладём начинку. Размер теста и начинки на Ваше усмотрение;)
Шаг 5
Отправляем в духовку, температура 190-200 градусов на 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.