Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крекеры с цельнозерновой мукой, льняным семенем и фенхелем, посыпанные крупной солью.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать муку с льняным семенем и фенхелем.
Добавить размягченное масло, перемешать.
Понемногу добавить молоко, перемешивая до образования теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 8-10 минут.
Раскатать тесто в лепешку толщиной около 3 мм. Разрезать на квадраты ножом или формой для печенья.
Смазать маслом противень.
Положить тесто на противень, смазать поверхность оливковым маслом и посыпать крупной солью.
Выпекать 15 минут.
Достать крекеры из духовки и слегка охладить, прежде чем подавать.