Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если вы любите ароматное, рассыпчатое, нежное печенье, то этот рецепт для вас. Испечь такое печенье не составит особого труда и не займет много времени. В состав его входит сливочное масло, заменять которое маргарином не стоит. Качество выпечки и вкус будут другими. Чем лучше масло, тем вкуснее печенье. Форму печенью выбирайте сами. Вкусное, с ароматом ванили оно прекрасно подойдет к чаепитию в любое время дня.
462
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 180 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яичный белок | 1 шт. |
Для приготовления ванильного печенья возьмите следующие ингредиенты:сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, ванильный сахар, муку, соль.
Сливочное масло | 180 г |
Приготовить тесто. В миску выложить мягкое сливочное масло.
Сахарная пудра | 100 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
К маслу добавить сахарную пудру и ванильный сахар.