Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Добавить жир и растереть до консистенции крошки.
Добавить молоко и ванилин.
Перемешать вилкой, чтобы тесто начало отставать от стенок миски.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг толщиной 5-6 мм.
Смазать поверхность теста размягченным маслом. Смешать корицу с сахаром и посыпать тесто.
Вырезать из теста печенье ножом, формочками или с помощью стакана.
Смазать противень маслом и положить на него печенье.
Выпекать в разогретой духовке (200С) 18-10 минут, пока поверхность не подрумянится.