
Песочные бублики с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Подойдут и к чаю и к супу, нежные и рассыпчатые бублики порадуют вас своим вкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 38,69 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
175 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный желток
1 шт.

Кунжут
2 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и солью, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Покрыть пищевой плёнкой и охладить в течении часа. Раскатать тесто (не тонко), вырезать бублики, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!