Кристина Шерина
воскресенье, 06.46
Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛

Песочные рогалики с кунжутом ☕️💛

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснейшие рогалики,а ещё вкуснее с кофемилк или какао,мммм😻
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 38,56 г
Углеводы 33,52 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоИнна ГришинаЕлена ВоробейМаргарита Константинова и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 110 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 110 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 50 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сметана
Сметана110 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок110 г
Растираем масло с мукой и 3 ст. л сахара.Сметану взбиваем с желтком,добавляем в тесто.Быстро замешиваем тесто,заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на час.
Шаг 2
Кунжут
Кунжут50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра50 г
Достаем тесто и делим его на 3 части.Посыпаем рабочую поверхность мукой и тонко раскатываем первую часть теста.Посыпаем кунжутом и сахаром.Острым ножом разрезаем тесто на 16 частей.Плотно сворачиваем каждый в рогалик.Выкладываем рогалики на застеленный протвинь пергаментной бумагой.
Отправляем рогалики в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.Остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.С остальным тестом проделываем тоже самое .Приятного аппетита 👍🏻

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта