
Тыквенное печенье со специями
Порции | 32 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Низкокалорийное печенье с яблочным и тыквенным пюре, специями и миндальным экстрактом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 52,49 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
Шаг 2
Взбить в миске сахар с яблочным пюре, тыквенным пюре и миндальным экстрактом. Отложить в сторону.
Шаг 3

Мука пшеничная
1 ст.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Прованские травы
2 ч. л.

Соль морская
1 щеп.
В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Шаг 4
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Шаг 6

Выпекать печенье 15-18 минут, пока не подрумянится.