Алина Боджолян
среда, 21.54
Печенье с шоколадом и карамелью

Печенье с шоколадом и карамелью

Порций36
Время25 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусное, сладкое печенье с арахисовым маслом и рублеными шоколадными конфетами с карамелью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 19,64 г
Углеводы 57,02 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло с сахаром до пышной массы.

Шаг 3

Добавить ванилин и яйца.

Шаг 4

Продолжая взбивать, понемногу добавить муку, соду и соль.

Шаг 5
Печенье с шоколадом и карамелью - Шаг 5

Добавить рубленые шоколадные конфеты с карамелью, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто на противень порциями по 1 чайной ложке.

Шаг 7
Печенье с шоколадом и карамелью - Шаг 7

Выпекать 8-9 минут, чтобы края печенья слегка подрумянились, но центр выглядел слегка недопеченным. Дать немного остыть на противне (около 5 минут), затем выложить и полностью охладить.

Шаг 8

Хранить в закрытой таре.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта